JIMBEE, CAMPEÓN DE LA SUPERCOPA DE ESPAÑA

Nuestro equipo KELME, el Jimbee Cartagena, hace historia conquistando el título de campeón de la Supercopa de España, disputada en Jaén. Los cartageneros vencieron al Barça 1-2 en la final que les enfrentó el pasado domingo en el Olivo Arena y logran así levantar su primer título nacional.

El encuentro dio comienzo con dos goles en los primeros cinco minutos. El primero en abrir el marcador sería el Barça, que anotó en el minuto dos, pero tan solo tres minutos después, el Jimbee Cartagena lograba el empate, el gol definitivo no llegaría hasta después del descanso. Con el cual el conjunto melonero se proclamó supercampeón de España.

Desde KELME queremos dar la enhorabuena al Jimbee Cartagena por ofrecernos una final llena de emoción.